serdcevedec (serdcevedec) wrote,
serdcevedec
serdcevedec

Старик с девочкой - норма, а старушка с мальчиком - нет?

Вот почему, если молоденькая 20-летняя девочка выскакивает замуж за ровесника своего отца (а иногда - деда, который царя ещё живым видел), то это считается нормальным, а если дама в летах заводит роман с молодым парнем, то в глазах окружающих она - извращенка, а он - некрофил? Ситуации ведь похожие.
Вот только в первом случае мужика все с улыбкой похлопают по плечу, мол, такой опытный, умненький альфа-самец даже в свои-то годы сумел грамотно подкатить на своём белом непарнокопытном транспортном средстве к юной принцессе. И девочка-молодец: вышла за "крепкого хозяина", "обременённого жизненным опытом", "уверенно стоящего на ногах" и т.д.
А во втором случае в воздухе будут витать сплетни о том, что у старушки-нимфоманки случился особо острый приступ, и она практически силой (или деньгами, или властью, или угрозами и т.п.) затащила несчастного мальчишку в постель. Ну, или парнишка просто использует несчастную женщину для своих дьявольских корыстных целей, а она - феерическая дура ничего не видит дальше краёв кровати.
Всё потому, что именно молодых девочек ещё со времён динозавров порой было принято замуж выдавать за довольно-таки потрёпанных жизнью дяденек, а не наоборот? Тупо - у нас такая психология?
Верите в долговечность таких отношений?



   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →