serdcevedec (serdcevedec) wrote,
serdcevedec
serdcevedec

Парень заставляет меня стать толстой...

Стройный ножки плавно перетекающие в достойную задницу, грудь в наличии (по крайней мере что-то ясно выделяется "на фоне местности"), точёная талия, ну, личико, разве что, могло бы быть получше слеплено, но и так неплохо родители постарались, - такая миловидная 22-летняя картина сидела в кресле напротив и практически рыдала.
Обладательница этих роскошеств месяца 4 назад познакомилась с неким товарищем Z. Товарищ на 8 лет старше, но это не критично, т.к. сегодня и за мумию не грех замуж выйти - лишь бы гробница золотая в комплекте имелась. Всем этот товарищ вышел: и обходительный, и заботливый, и знает, что Земля вокруг Солнца вращается - а не наоборот, и денежки водятся, и внешне даже чуть красивей обезьяны. Всё по фен-шую, чего ж ещё хотеть?
И жили бы они долго и счастливо, и настрогали бы 10 детей и 40 внуков, но....
Закралось одно то самое вездесущее "но".
Наша девочка с самых младых ногтей предана здоровому образу жизни: 10 лет спортивных танцев, спортзал 4 раза в неделю,  подсчёт калорий даже в воде и т.д. - это всё про неё. Жёстко, но вместе с тем без фанатизма, из-за которого потом начинаешь смахивать на узника концлагерей.
Иную девку в зал (даже лучший и дорогущий) и джипом новым не заманишь, а тут такое счастье привалило.
Товарищ Z оказался не так прост. Сначала он делал разной толщины намёки на то, что наша красавица уделяет спорту слишком много времени. Ну, хрен с ним... пришлось "железную" программу малость сократить. Затем Z всё чаще стал говорить о том, что девочка наша худа, как кошелёк пенсионера. С горем пополам набрала она пару килограммов и уж стала надеяться, что этом весь триллер и закончится. Но на днях состоялся разговор, в котором Z сказал, что хочет, чтобы наша стройная дюймовочка превратилась в зефирного 100-килограммового человечка.
- Он показал мне какую-то совершенно невероятную фотографию! Женщина на ней была просто необъятна! И он хочет, чтобы я стала такой же! - удручённо рассказывала девушка.
В общем, он говорит, что любит, но видит её рядом с собой лишь в таком..... ээээээээ помноженном на 2 виде, она говорит, что не может пойти на это, но и не хочет его терять.

Лично в процессе рассказа в голове вертелись два извечных русских вопроса: как? и почему?
Как он вообще на неё позарился, если испытывает какую-то не совсем здоровую слабость к тем кому за 50 кто весит за центнер?
Почему она сразу же после его почти ультимативной просьбы не настучала ему по щщам и не хлопнула дверью?

Что тут можно было сказать?
Любящие туловища принимают друг друга такими, какие они есть (ну, ясное дело, что на какие-то незначительные изменения и уступки идти порой приходится). Но стоит ли тратить свои силы и время на того, кто хочет тебя вот так апгрейдить?
Сегодня превратись в бегемота, а вдруг завтра - пришей член?


Tags: весёлые истории журнал покажет наш, тихо шифером шурша...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments